Cuillerée apéritive – 湯匙蒸蛋

A déguster en apétitif ou en entrée : petits flans aux oeufs, crevettes ou calamar , façon janonaise.

« 蒸蛋 »是兒時奢侈的配菜,當媽媽心情好時,或者我們(小朋友)有食慾不振現象時它才會出現在桌上;這是一道夏日小食,也是給baby的很好副食品.它的做法容易,但是做得好並非易事.我家老爺是蒸蛋的愛好者看他吃蒸蛋的表情,就想起媽媽好心情的模樣!
ps我娘常說是 »炊雞蛋 »,不是炊 »乓秀 »(蜂窩);這就是她說的蒸蛋真功夫!

2 réflexions au sujet de « Cuillerée apéritive – 湯匙蒸蛋 »

  1. 素瓊廚娘您好;
    能否e-mail給我蒸蛋和海鮮盅的食譜 謝謝妳

    judy

  2. 素瓊厨娘妳好;
    我11月會去巴黎 .妳會在嗎? 如何連絡妳 judy

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)