Cabillaud aux prunes et chou sauce dan dan-梅汁鱈魚和清蒸高麗菜

忙完了Shuying的月子餐;明天就給自己放一個假,回臺灣買年貨!
今天先來一道辦桌年菜 »梅汁鱈魚 »和一道季節性蔬菜 »清蒸高麗菜拌肉燥 ».
鱈魚是很棒的深海魚類,有利延遲身體老化的功能,加上梅汁她的味道就叫
« 妙不可言 »!
高麗菜加肉燥就有延遲想家的功能,因為在臺灣梨山高麗菜,幾乎每天
都可以吃到,那種脆脆甜甜的口感吃過的人都愛.
在法國常常看到一種類似臺灣高麗菜 »的表妹 »,她可硬的很別說煮不爛
如果打到腳會 »烏青 »打到頭一定腦震盪,就稱她保齡球高麗菜.
偶爾,在這個季節我們也找得到類似臺灣高麗菜;何不買一個,來解一下
鄉愁呢?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)