Ronde d’aubergines aux épices – 蠔醬茄盒

好像很久不見了! 這半個月來一直忙著外燴.昨天忽然聽到
羅先生很哀怨的跟我説 »很久都沒吃到新的菜了 »(有迎新棄舊
的嫌疑哦!)今天特別做一道很普通的家常菜,來討好他(我的搖錢樹).
« 茄子 »一向是油炸人人愛.羅先生也不例外;但是在我家油炸的食物
是有戒嚴的;為了讓它美味如油炸,但是又不想 »喝 »油太多所以就用
了一個 »偷吃步 »,看他吃得如此開懷,想必我的偷吃步奏效成功!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)