素瓊既吃也很愛 »水 »,自從年過一枝花之後,愛美的程度愈加嚴重.
豆類家族如豆花豆腐豆漿… 都是體內及體外的保養聖品.
我們常會買名貴化妝保養品又塗又抹,但別忘了!吃是最直接的囉!!
Recette:
Faire cuire des carrés de tofu blanc dans l’eau bouillante, 4 minutes, puis laisser refroidir
Préparer la farce avec porc haché, crevettes coupées fines, gingembre, ciboulette, tiges de coriandre, poivre, alcool de riz, sucre, sel, huile, farine de maïs, blancs d’oeuf.
Farcir le tofu et faire cuire à la vapeur 12 minutes. Retirer l’eau et la garder.
Sauce : couper des betteraves, les hacher avec huile d’olive, sauce soja et l’eau du tofu.
Verser la sauce sur le tofu. Décorer avec petits pois.
超美的!!!!
擺盤、拍照的技術似乎越來越專業!!!
可以去出食譜啦!