Tofu rubis – 紅釀豆腐

素瓊既吃也很愛 »水 »,自從年過一枝花之後,愛美的程度愈加嚴重.
豆類家族如豆花豆腐豆漿… 都是體內及體外的保養聖品.
我們常會買名貴化妝保養品又塗又抹,但別忘了!吃是最直接的囉!!

Recette:
Faire cuire des carrés de tofu blanc dans l’eau bouillante, 4 minutes, puis laisser refroidir
Préparer la farce  avec porc haché, crevettes coupées fines, gingembre, ciboulette, tiges de coriandre, poivre, alcool de riz, sucre, sel, huile, farine de maïs, blancs d’oeuf.
Farcir le tofu et faire cuire à la vapeur 12 minutes. Retirer l’eau et la garder.
Sauce : couper des betteraves, les hacher avec huile d’olive, sauce soja et l’eau du tofu.
Verser la sauce sur le tofu. Décorer avec petits pois.

Une réflexion au sujet de « Tofu rubis – 紅釀豆腐 »

  1. 超美的!!!!
    擺盤、拍照的技術似乎越來越專業!!!
    可以去出食譜啦!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)