Dessert du Nouvel An – 步步高升 – (甜粿)年糕

大年初二回不了娘家, 又想家; 想吃甜食,但不想老是吃法式那款,特別化過妝,打扮過的美甜點. 原始天真的童年美味浮現在腦海 – 甜粿- ; 女兒日(大年初二)我在巴黎炊甜粿, 犒賞一顆想家的心….
ps:謝謝東森漂亮記者麗貞小姐送的桂花釀  ,它讓年糕更有味喔!
祝大家新年快樂! 步步高升 !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)