Bar vapeur à la sauce « Hong Chu » – 紅麴豆腐蒸魚

女人一生的三個變化期,青春期,做月子期,更年期;每一個階段都是疼惜自己的好機會.今天要來一道美味保健佳餚 »紅麴(醩)豆腐蒸魚 »;我的法國學員們一直很好奇要怎麼樣才能讓豆腐變得美味不無聊;這道就是啦!除了滿足味覺也能讓妳有好氣色喔!
ps:月子餐持續進行著;另外有須要資訊的媽媽們請勇於發言,線上教學是gratuit(free of charge).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)