Daurade vapeur à l’ananas – 台式鳳梨蒸魚

昨晚宴客做了一道泰式清蒸檸檬魚,味道鮮美.我家的 »尖嘴雞 »一向只有啄好米;顯然不顧客人,自己就大啖起魚料理了.當然我也不甘示弱 »暗桿 »了一個魚頭;我猜羅先生一定暗自想說 »你們看啦!我老婆粉笨,要吃魚頭啦! »
今早一覺醒來,還是覺得 »魚味無窮 »,所以決定再追加一條豐潤細緻的Daurade(嘉臘魚);而且還將我家鄉(大樹鄉)的秘笈釋出,雖然找不到鳳梨漬,但還是讓我調出一個類似的sauce(姑且稱之 »馮京馬涼 »醬好了!),ㄝ!我怎麼覺得今晚我家老爺的嘴好像比昨天的還要尖ㄋ!

ps:請將神聖的十票,寶貴的十票,投給心愛的十樣菜(請在 »憂鬱的罷工日 »這篇投票),拜託!拜託!

Une réflexion au sujet de « Daurade vapeur à l’ananas – 台式鳳梨蒸魚 »

  1. 學姐:我來了~我想選心愛的十道菜,請問是選你煮過的嗎?嘻!那真的要憑空想像一下…唉!我一道都還沒吃過呢!含恨….

     

    親愛的馬學妹:

    來法國是沒有身高,體重,和年齡限制的. 不用含恨ㄚ! 來找我啊! 妳想吃那一道都行!!

    學姐

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