Flanc taiwanais du nouvel an -台式海味年糕

說到年糕,好像又要過年了.小時候 »炊鹹粿 »是大事呢!首先,浸米一夜;

隔天磨米成漿,然後爆香配料,再加米漿拌勻最後入蒸籠炊它一,兩個鐘頭.

印象中我阿嬤是掌舵的老大,我媽媽是二手,而我是扇風燒材的小卒!

2 réflexions au sujet de « Flanc taiwanais du nouvel an -台式海味年糕 »

  1. 你好了不起喔~我口水掉一地 ~你根本可以開餐廳了~可不可以給我台式海味年糕的中文 食譜啊? 還有,米要用糯米嗎? 還是一般米即可? 謝謝你喔~我是住在孟加拉的劉安琪~不是zen zoo的劉安琪姐姐 ~

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)