Préparation au poisson, calamar et crevettes enrobée dans des feuilles d’algues :
紫菜海鮮捲
Préparation au porc haché, champignons noirs et aromates enrobée dans des feuilles de tofu : 台式肉捲
Préparation au poisson, calamar et crevettes enrobée dans des feuilles d’algues :
紫菜海鮮捲
Préparation au porc haché, champignons noirs et aromates enrobée dans des feuilles de tofu : 台式肉捲
台灣傳統市場很常見,但是在法國中式餐館或冷凍食品櫃卻難見的肉捲,感謝素瓊想到此家香味,讓我們有機會在巴黎嚐到台灣這道家鄉口味肉捲。不油膩、質地實在,這個台式開胃菜很值得推薦。
肉捲~讓我迴螢夢牽的肉捲~到底要怎麼做啊?
對啊 請問版主怎麼做裡頭的料—