Fête de mariage du 20 janvier 2007

Menu :

  • 珍珠丸子 三杯壽司 炸春捲 ( Mise en bouche : perles de riz au porc, suchis « 3 tasses », nems )
  • 婚宴菜三色拼盤 ( Magrets de canard, salade de potiron, friture de poisson)
  • 白玉牛肉 – 台式紅燴海鮮 – 椰漿蝦球 蔥油雞塊 (Boeuf et radis blanc / Fruits de mer à la taiwanaise / Crevettes coco-ananas / Poulet aux herbes)

Une réflexion au sujet de « Fête de mariage du 20 janvier 2007 »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)