Wine tasting –

6月14日:廚娘素瓊的台菜料理與PhiloVino酒窖的葡萄酒品嚐會. 謝謝聯合報係,中央社和民視的串門子(他們才剛剛下飛機…); 今天讓葡萄酒界名人Bruno QUENIOUX幫我們上了一堂(免錢的喔),有趣又有益於臺灣菜如何配法國酒的課程. 他(Bruno)說這是第一次品嚐臺灣菜,是大驚豔+驚喜; 台菜讓葡萄酒的多元表現更精彩 …聽到我家羅先生都口水掉滿地囉…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)