Une réflexion au sujet de « Travers de porc sauce prune – 梅汁排骨 »

  1. Dear 素瓊:你好! »梅汁排骨 »這道菜看來就很美味,可以請教如何做的嗎?還是有書可買呢?謝謝囉!!

    Theresa

     

    Bonjour,Theresa:
    謝謝
    « 梅汁排骨 »做法在食譜-廚娘素瓊tome2-裡會有
    這本法文台菜食譜11月中旬到巴黎
    11月6日先在台北信鴿法文書店和大家見面(有個小小的簽書聚會)~ 歡迎光臨~~

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)