Saint-Jacques sauce gingembre – 薑汁干貝

下雪的週末,原想和朋友逛街吃飯 賞耶誕燈飾; 這時只能關在家裡吃自己. 雖然外面飄著雪 勇敢的羅先生陪著煮飯的素瓊買菜去; 他說 »如果妳滑倒了 我可以把菜撿一撿提回來 »;蝦? 我以為他要扶我起來說! 今天買到新鮮的干貝(好貴喔!) 和一隻還會瞪人的Brochet ;午餐就等不急的先上干貝囉 薑汁(+臺產的Bio蔭油)干貝 好食ㄝ!
ps:我已經四腳朝天滑倒好幾次了 還好我吃得好 有運動 骨好壯壯 耐摔好凍 拼第一 摔倒馬上爬起來 免得丟到大餅臉!

Une réflexion au sujet de « Saint-Jacques sauce gingembre – 薑汁干貝 »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)