Omelette taiwanaise – 菜脯蛋

好久不見了!(終於把400個端午粽給包好) 過了端午 »正港的夏天 »就到了! 雖然巴黎的天氣還停留在初春微寒中,但是陽光夏日的喜悅日益趨近.今天要來一道既聞名又平凡,長得其貌不揚的 »菜脯蛋 »;啤酒屋四大天王之一,下酒配稀飯的良伴. 昨天好友Nancy打電話來問要怎樣DIY鹹菜脯;我解答完之後,有很深的感受,身在異鄉要吃個菜脯蛋竟然得自己曬蘿蔔;這是命苦,還是為了吃考驗耐力呢?

ps:新鮮臺灣貨既將來法;因為我要回臺(兩週)吃喝玩樂加辦貨!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(若看不到驗證碼,請重新整理網頁。)