3 réflexions au sujet de « Concombre farci – 翠玉瓜子肉盅 »

  1. Je ne peux m’empêcher de recommander à tout le monde ce plat auquel j’ai eu de la chance de goûter aujourd’hui! Su-Chiung a vraiment SUBLIME les ingrédients aussi banales que cocombre ou porc haché. C’est tout un ART qu’il s’agit! Merci, Su-Chiung, de m’avoir redonné le goût de la VIE! ;-)

  2. 挖~~~ 看起來真的是好好吃唷!!!!
    照片拍的也超美的耶~~

    昨天吃了素瓊小姐的油飯~
    感覺好像回到了台灣~~
    高雄口味的油飯~ 真是超好吃的捏

  3. 哇!攝影真的出師囉!拍起來會讓人流口水就對了!
    我們已經一邊看一邊流口水囉∼

    Ps.還沒收到妳的法文服務介紹哩….

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