2 réflexions au sujet de « Boeuf au radis blanc 白玉(蘿蔔)牛肉 »

  1. surprise etonnante que de decouvrir dans un petit restaurant taiwanais ce repas original pour la nouvelle annee chinoise.
    Bien sur, il y a la cuisine tres traditionnelle … un peu difficile pour nous europeens .
    Bien sur, il ya la cuisine chinoise parisienne ..mais rien de traditionnel .
    et enfin il y a LA cuisine de Su – chiung .
    Un fin melange de tradition et d occidental, de gout asiatique et d innovation europeenne . Un regal bien trop rare , bien trop cache…. que l on aimerait deguster plus souvent qu au nouvel an !!!!

  2. 素瓊:

    你好!看了你的博客,对你的厨师手艺特别感兴趣。目前我正在筹备婚礼,正在寻找合适的餐馆。不知道你现在是否还在做?因为看到有帖子说你要作妈妈了。假如你有时间的话,能否与我联系?多谢!

    yuan_carry@hotmail.com

    电话:0666214327

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