2 réflexions au sujet de « Boeuf au radis blanc 白玉(蘿蔔)牛肉 »
surprise etonnante que de decouvrir dans un petit restaurant taiwanais ce repas original pour la nouvelle annee chinoise.
Bien sur, il y a la cuisine tres traditionnelle … un peu difficile pour nous europeens .
Bien sur, il ya la cuisine chinoise parisienne ..mais rien de traditionnel .
et enfin il y a LA cuisine de Su – chiung .
Un fin melange de tradition et d occidental, de gout asiatique et d innovation europeenne . Un regal bien trop rare , bien trop cache…. que l on aimerait deguster plus souvent qu au nouvel an !!!!
surprise etonnante que de decouvrir dans un petit restaurant taiwanais ce repas original pour la nouvelle annee chinoise.
Bien sur, il y a la cuisine tres traditionnelle … un peu difficile pour nous europeens .
Bien sur, il ya la cuisine chinoise parisienne ..mais rien de traditionnel .
et enfin il y a LA cuisine de Su – chiung .
Un fin melange de tradition et d occidental, de gout asiatique et d innovation europeenne . Un regal bien trop rare , bien trop cache…. que l on aimerait deguster plus souvent qu au nouvel an !!!!
素瓊:
你好!看了你的博客,对你的厨师手艺特别感兴趣。目前我正在筹备婚礼,正在寻找合适的餐馆。不知道你现在是否还在做?因为看到有帖子说你要作妈妈了。假如你有时间的话,能否与我联系?多谢!
yuan_carry@hotmail.com
电话:0666214327