3 réflexions au sujet de « Baozi et Xiaolongbao – 白淨大燒包與水水小籠包 »
Comme tous les occidentaux, je trouve que les « bouchées de petit dragon », sont un des mets les plus sympathiques de Taiwan. Cependant, il est rare d’en trouver de vraiment bons en France.
Une fois que l’on a goûté à ceux de Su Chiong, on sait que l’on n’aura plus besoin d’aller ailleurs. Le goût est très fin, la farce n’est pas grasse et la pâte se tient parfaitement.
A ne pas rater!!!
Comme tous les occidentaux, je trouve que les « bouchées de petit dragon », sont un des mets les plus sympathiques de Taiwan. Cependant, il est rare d’en trouver de vraiment bons en France.
Une fois que l’on a goûté à ceux de Su Chiong, on sait que l’on n’aura plus besoin d’aller ailleurs. Le goût est très fin, la farce n’est pas grasse et la pâte se tient parfaitement.
A ne pas rater!!!
好美喔~~~
我也要來包包看!
豆漿到底要怎麼做,才會像台灣賣的一樣白色濃稠呢? 拜託教教我~
merci beaucoup~