Baozi et Xiaolongbao – 白淨大燒包與水水小籠包

夏天到了,食慾有點兒不振,廚娘最愛來2個熱包子加上一杯冰豆漿(管它是

韓國人or中國人發明的,養身養生最重要!)當早餐(一日之計在於晨). 別懶惰

打一杯豆漿,做一籠包子,吃頓豐盛的早餐,就不須要打Botox啦!

3 réflexions au sujet de « Baozi et Xiaolongbao – 白淨大燒包與水水小籠包 »

  1. Comme tous les occidentaux, je trouve que les « bouchées de petit dragon », sont un des mets les plus sympathiques de Taiwan. Cependant, il est rare d’en trouver de vraiment bons en France.
    Une fois que l’on a goûté à ceux de Su Chiong, on sait que l’on n’aura plus besoin d’aller ailleurs. Le goût est très fin, la farce n’est pas grasse et la pâte se tient parfaitement.
    A ne pas rater!!!

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